Captura de pantalla 2017-12-10 a las 18.58.09

El menú del centro lo diseña un nutricionista junto con la dirección del centro y siguiendo con la guía de la Comunidad de Madrid.

Cada mes, los primeros platos cuentan con un : 20% de arroz, 20% de pasta, 20% de legumbres, 40% de vegetales, purés and sopas. Los segundos platos tendrán un  50% de carne (en su mayoría carnes blancas ), 30% de pescado y un 20% de huevo o derivados. Se servirá ensalada Salad is served el 80% de los días  y pan diariamente. Los alumnos tendrán fruta el 80% de los dias y yogur el 20% restante como postre.

Todo el alumnado podrá solicitar comer si tuviera ganas de repetir plato.

Desacargue el menú basal pinchando en el enlace inferior:

Menú Basal Enero

DESCARGAR FORMULARIOS DE INSCRIPCIÓN DE COMEDOR:

Captura de pantalla 2017-12-22 a las 17.39.54

scolarest